Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?



 
ТитульнаяФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Внимание, гости!
Большущая часть форума недоступна гостям. Что бы вы смогли подать анкеты персонажа, зарегистрируйтесь и вам станет доступен весь форум.
Внимание!!!
В ролевой идут технические работы. В связи с этим некоторая графика и материалы могут не соответствовать новой тематике ролевой
Акции
В ролевой действующий акции. Посмотреть какие акции действую в данный момент и где, можно здесь.
События ролевой
Пока происшествий нет
Команда форума:

Создал ролевую:
Raspad
Помогали:
MarkTew
Yuki

Время и погода

Поделиться | .
 

 Destructive flow

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GM
avatar

Профиль
СообщениеТема: Destructive flow   04.09.12 18:58

[Написанная ниже информация служится для того, что бы вы знали с чем придется столкнутся. Ни правоохранительные органы, ни ваш персонаж не может знать участников Destructive flow]

Во время игры вы встретитесь с участниками "Destructive flow".
Каждый участник "Destructive flow" является сильным противником, который значительно превосходит обычных обитателей.
В "Destructive flow" имеется иерархия.

Нетвс
Новички в "Destructive flow".
Они превосходят по способностям обычных жителей.
Обычно совершаю задание под контролем старшего по званию
Частикс
Нетвс, получившие повышение за выполнение полученного задания.
Намного выносливей нетвс.
Потсер
Частикс получивший звание за очередное спец задание.
С помощью специальных техник, сила и живучесть Частикса возрастает в разы.
Крашт
Самые лучшие бойцы и последняя ступень перед Элитик.
Крайне живучие и сильные.
Их основная задача задавить врага грубой силой или все разрушить.
Элитик
Самые лучшие в "Destructive flow".
Свои способности они довели до идеала, а техники до автоматизма.
Крайне выносливые и сильные

Начальство

ВнешностьОписаниеЗвание
Повелитель
Глава потока

Элита

ВнешностьОписаниеЗвание
Разрыв
Первый из шести приближенный к Повелителю. Является его правой рукой. Можно сказать что он самый опасный из всех Destructive flow, после своего начальника. Он без проблем телепортируется куда ему взбредет, игнорируя даже защитные поля или полностью замкнутые помещения. Самая большая опасть в бою с ним это оказаться в воздухе, где он сможет издеваться над противником пока не надоесть. Также он обладает любовью кидать на противника огромные предметы, телепортировав над ним целый корабль или многоэтажное здание.
Кукловод
Второй из шести приближенных к Повелителю. Можно сказать что он является его левой рукой. Кукловод может создавать марионеток. Бездушных существ, подчиняющихся ему. Он также способен подчинять обычных обитателей Зентеры, превращая их в послушных кукол, которые сделаю то что он прикажет, даже если они сами этого не хотят. Кукловод редко сражается сам, представляя противника на растерзание "собранной" армии из обитателей Зентеры.
Актер
Третий из шести приближенных к Повелителю. Актер облаждает способность принимать вид любого обитателя или животного на которого посмотрел, обретая при этом все его способности. А если он прикоснется к обитателю, он кроме внешности будет обладать его знаниями и памятью и даже сможет мыслить точно также как оригинал.
Пистолет
Четвертый из приближенных к Повелителю. Пистолет является телохранителем Повелителя, но исполняет эту должность он редко. Не смотря на то что Пистолет использует для зашиты Повелителя пистолет, его не стоит не недооценивать. Он очень быстр и часто меняет место ведения огня. Пистолет способен изменять стрелковое оружие с которым контактирует, превращая пистолет в автомат или ракетницу. Сочетание металла и пороха или энергии, станет для него сразу оружием.
Молния
Пятый из прибереженных к Повелителю. Молния использует для атак парные ножи в лезвие закругляющимся у края ножей, что превращает его ножи в подобие тесаков. Он способен очень быстро двигаться, в этот момент видны только светящийся след от его оружия. Молния атакует с периодичностью, выверяя последовательность нанесения ударов не подозревавшим жертвам и после совершения исчезать, "вырисовывать "новую траекторию кровавого движения.
Коса
Шестой из прибереженный к Повелителю. Отличительная черта Косы на первый вид полное отсутствие оружия. Во время боя Коса материализует свое оружие. Но самая опасная способность Косы, это не его оружие. Коса способно выращивать лезвия косы на свое теле, создавая острые лезвия на ноге, колене, палачах (будто когти) или из спины. Лезвия могут быть как простыми, так и с зубчиками, иметь правильную форму или форму крючка. Самой опасное это оказаться в объятьях Косы, после чего он просто превратится в ежик из лезвие кос, изрешетив не незадачливого противника.

Спец солдаты

ВнешностьОписаниеЗвание
Ключ
механик
Кольцо
Способен создавать сильные пучки энергии, использую кольца-браслеты на руках.Также он может создавать энерго полотно вокруг кольца-браслета, превращающая его в чакру, катар
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Destructive flow

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фрактион :: Технический раздел :: Help-