Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?



 
ТитульнаяФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Внимание, гости!
Большущая часть форума недоступна гостям. Что бы вы смогли подать анкеты персонажа, зарегистрируйтесь и вам станет доступен весь форум.
Внимание!!!
В ролевой идут технические работы. В связи с этим некоторая графика и материалы могут не соответствовать новой тематике ролевой
Акции
В ролевой действующий акции. Посмотреть какие акции действую в данный момент и где, можно здесь.
События ролевой
Пока происшествий нет
Команда форума:

Создал ролевую:
Raspad
Помогали:
MarkTew
Yuki

Время и погода

Поделиться | .
 

 Об игре

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GM
avatar

Профиль
СообщениеТема: Об игре   23.09.12 14:50

В мире есть много не изведанного и непознанного. Среди множество миров есть один крайне необычный. Обитатели этого мира называют его "Фракцион", что означает "раздробленный".

Этот мир представляет из себя множество блоков парящих в воздухе. Некоторые блоки маленькие, другие же могут достигать размеров континентов. Какие то обломки голые и не имеют даже растительности, другие полностью застроены строениям или пестрят разной растительность и живностью. На просторах этого мира можно встретить постройки разных времен и цивилизаций, и рас, а также веши из разных миров. Мир фракциона соприкасается с другими мирами и порой в него проваливаются вещи, порой техника, а порой целые территории и обитатели тех миров.

Весь мир Фракциона делится на  4 уровня и условно 4 территории.

1 уровень - Поверхностные блоки. В основном это Гиперблоки которые принадлежат 3 сторонам или ничейные. Ресурсы все под контролем, а свободных месторождений крайне мало.
2 уровень - Блоки находящиеся между верхними и нижними слоями блоков. Тут значительно меньше света, часто бывает туман и обитают опасные животные. На этом уровне значительно больше ресурсов и их практический не добывает из за сложной транспортировки и вероятности нападений местной фауны.
3 уровень - Самый нижней уровень слоя блоков. Свет звезды сюда не доходит, и на этом уровне царит полумрак, освещаемый кристаллами, который тут обильно растут. На 3 уровне много "легендарных" ресурсов, которые ценятся магами,механиками и войнами. Так же здесь много опасных существ.
4 уровень - Ядро планеты. Большая часть его, представляет собой бескрайний океан лавы с встречающимися островами из застившей магмы, образовавшейся в следствии притяжения водопадов ядром. Местами можно встретить небольшие парящие острова, богатые парящим минералом.

Территориально верхние блоки разделаются на:
Лагерь магов - большинство магов находится на Южном Гиперблоке. Не закаленные к боям и физическим не невзгодам, маги чистовую себя идеально в таком климате.
Лагерь техников - техники обосновались на центральном Центральном Гиперблоке. Здесь умерено тепло летом и не так холодно зимой как на Серевном и осадки умеренные. А любовь механиков к техники позволяет им одинаково хорошо чувствовать себя в холодных и теплых широтах гиперблока.
Лагерь войнов - их лагерь расположена на Северном Гиперблоке и ближайших к нему более мелких блоках. Там часто идет дожди и дуют холодные ветра, а зимой идет часто снег и бушуют метели. На этом гиперблоке обитает  множество животных, которых войны использует как ездовых.
Нейтральные блоки - блоки от самых мелких до больших, пустынных или с растительность, или частью города. Это блоки которые еще не изведаны или не имеют интереса ни для одно из трех сторон.

Маги

Фракционци или гости их других миров с наклонностями к магическим способностям. Они могут контролировать природу и стихии. Их лагерь находится на просторах Южного Гиперблока. Используя руны  они могут усилять свое оружие и создавать подобие техники.
Техники

Фракционци или гости их других миров склонные к механизмам, роботам и другим высоко технологичным творениям. Их лагерем является кораблём, который они и создали. Большая часть островов на территории Техников поддерживается с помощью специальных двигателей, так как "парящий кристалл" который их удерживал был весь добыт. Свои физические недостатки Техники компенсируют механизацией или с помощью роботов-помощников в виде питомцев.
Войны

Фракционци или гости их других миров отличающиеся выносливостью и силой. Их лагерь находится на просторах Северного Гиперблока. Войны полагаются на свое оружие и силу, чем на всякие механизмы и магию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Об игре

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фрактион :: Технический раздел :: Help-